注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志安的博客

中央电视台《新闻调查》

 
 
 

日志

 
 

大多数的专横,都是以善良的名义大行其道  

2014-06-13 11:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12年年底,有一次去江西做节目,中午时分,祖籍江西的江小鱼说要请我们大家吃狗肉。参与者有我和陈岚,其他的人记不清了。

  席间,一盆元宝狗肉端上来之后,江小鱼立即大快朵颐。我拍了一张照片,发了条微博。没想到立即炸了窝,各种辱骂纷至沓来,还上了很多都市报的娱乐版(好无聊得说)。

  我从小养猫养狗,现在家里也有一只漂亮的黑猫,从小到大基本不吃狗肉,但我从来不反对别人吃狗肉。这个世界上人的价值观多种多样,只要不违法,彼此之间尊重的边界,就是不干涉。

  前两天看新闻,玉林狗肉馆的狗肉招牌全都被店家自己摘了下来或者主动遮挡了,原因是害怕被爱狗派把店砸了。这些千里奔袭玉林,强迫别人必须和自己一样爱狗,如果胆敢反抗就砸别人招牌的人,这不是在展示善良,而是专横。

  这个世界上大多数的专横,都是以善良的名义大行其道。

 

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017