显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志安的博客

中央电视台《新闻调查》

 
 
 
 
 
 

告别

2016-6-10 20:59:00 阅读2681 评论3 102016/06 June10

6月8日,黑妞病危被送进医院抢救。

告别 - 王志安 - 王志安的博客

晚上九点,医生给弥留之际的黑妞做了安乐术,黑妞安详离世。


黑妞和我相伴十四年,这个家因她而熠熠生辉。从此以后,此情此景,都成追忆:

告别 - 王志安 - 王志安的博客


作者  | 2016-6-10 20:59:00 | 阅读(2681) |评论(3) | 阅读全文>>

开庭在即,“安保车”还在被人私用

2016-5-29 22:28:00 阅读2689 评论2 292016/05 May29

    6月2号,也就是周四上午9点,刘宇和景涛诉安保资金发起人彭剑一案,将在北京市朝阳区法院南磨房法庭开庭审理,由此,安保资金捐款人通过法律途径维护自己权利的司法战役正式打响,景涛和刘宇的诉求非常简单,要求公示过去五年多来安保资金的使用明细,要求返还自己捐款。

    景涛和刘宇之所以将彭剑诉上法庭,时因为彭剑在安保资金募集时的承诺:1、捐款不用于受益人的个人消费和工作费用;2、捐款仅用于受益人的安全保障开支;3、成立监管小组,并让监管小组履行对安保资金的监管义务;4、作为安保资金的发起人和管理者,他本人不从安保资金支取任何费用。但事实上,彭剑根本没有履行自己的承诺。

作者  | 2016-5-29 22:28:00 | 阅读(2689) |评论(2) | 阅读全文>>

方舟子安保房现场揭秘

2016-3-27 20:00:00 阅读2110 评论1 272016/03 Mar27

    今天是周末,北京的天气很好,早上起来看到方舟子还在装死,临时决定到新华社七星园小区看看。

方舟子安保房现场揭秘 - 王志安 - 王志安的博客

   过去的半年,这个小区我至少来过十几次。有找邻居大妈聊天,有找线人见面,还有去找那两辆安保车的踪迹。今天,我要特地来看看方舟子诈骗安保资金租用的安保房。

   先上了十三楼。

方舟子安保房现场揭秘 - 王志安 - 王志安的博客

1301,这套房子从10年到13年年底一直是方舟子专职司机的宿舍,两居室。2011年语丝书屋成立后,它也是语丝书屋的库房。2013年年底,司机们搬到了1405。请注意,1301的户门很普通,和这栋楼的其他房间一样,没有区别。

作者  | 2016-3-27 20:00:00 | 阅读(2110) |评论(1) | 阅读全文>>

方舟子安保房再揭秘

2016-3-26 16:59:00 阅读469 评论0 262016/03 Mar26

    昨天,我发文揭露方舟子用安保资金捐款在自家的楼上租了两套安保房,一套供两名专职司机使用,另一套供方舟子一家使用。这篇文章,我有意没有出示任何照片,也没有出示任何其他更直接的证据。我就想让方舟子来直接否认,我好接着抽他的脸。昨天傍晚,方舟子发帖了:

方舟子安保房再揭秘 - 王志安 - 王志安的博客

这段话不明就里的人猛一看,会觉得方舟子是在否认我的指控,但其实根本不是。如果要否认我的指控,只需明确回答:1、彭剑有无用安保资金租下七星园小区26号楼1405房?2、方舟子家人和亲属有无使用过1405房间?方舟子明显不敢直接否认,但又不得不面对我的爆料。方于是再次祭出方式话术来湛颠倒黑白。方舟子的这段话里,关键词有三:1.住在一起;2.安保房;3.小说。方用这三个关键词串联在一起,给人一种明确否认我爆料的感觉。但这套把戏方表演的次数太多了,失效了。一般人都会理解为住在同一套房子里,但方舟子永远不会告诉你他理解的

作者  | 2016-3-26 16:59:00 | 阅读(469) |评论(0) | 阅读全文>>

方舟子“安保房”的那些事儿

2016-3-25 14:45:00 阅读320 评论0 252016/03 Mar25

    2016113日,我发文揭露彭剑诈骗百万安保资金捐款为自家买房,当天晚上,彭剑就销毁了所有安保资金捐款账户,第二天,方舟子发了一条微博,和彭剑开始切割。

方舟子“安保房”的那些事儿 - 王志安 - 王志安的博客

    这条帖子有三个意思:第一,彭剑诈骗捐款买房我没同意,是他自己偷偷摸摸干的;第二,彭剑汇给方艺泉的七万元不是我让彭剑买房的对价,我的胃口没那么小;第三,就我方舟子来讲,没有安保房。

    前两条都是方舟子所谓的话术,各位都很熟悉了。关键在于这第三条,方舟子称自己没有所谓的“安保房”。真是这样么?

    今天我们就来讲讲方舟子“安保房”的故事。

    2010

作者  | 2016-3-25 14:45:00 | 阅读(320) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

北京市 海淀区 金牛座

 发消息  写留言

 
cctv新闻评论员
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注